記載内容について
このサイトは学校法人麻布獣医学園 未来募金サイトです。
このサイトは学校法人麻布獣医学園 事務局 総務部 経理課が管理・運営しています。
このサイトのデータ等の記載事項、構成は予告なしに変更・削除または中止することがあります。
リンク及び著作権について
このサイトの著作権は、特記されていない限り学校法人麻布獣医学園に帰属します。 このサイトを利用する場合は、以下の点にご注意ください。
このサイトへのリンクは基本的に自由に行っていただいて結構ですが、下記メールアドレスまでご一報ください。
このサイト内の各ページにリンクを張られる際は、そのページが学校法人麻布獣医学園 未来募金サイトのページ内にあることが、
 分かるように必ず明記してください。
放送等で当ホームページを紹介する場合は、下記メールアドレスまでご連絡ください。
 ただし、印刷媒体、CD-ROM、VTR、放送等でホームページの内容を利用される場合は、事前に許可を得てください。
問合わせ先:
学校法人麻布獣医学園 事務局総務部経理課
電話:042-754-7111(内2313・2305) E-Mail:keiri@azabu-u.ac.jp
募金 > このサイトについて >