7月5日入試相談会の延期について

緊急事態宣言は解除されましたが、参加者の皆様の健康と安全を考慮し、2020 年 7 月 5 日(日)開催予定の入試相談会を 8 月 2 日(日)に延期することといたしました。

参加を予定されていた皆様には、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後の予定につきましては、ホームページ等で公開しますので、随時、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

また、現在、麻布大学では、「Webオープンキャンパス2020」と題し、「2020年度入試結果説明と2021年度入試の変更点について」、「麻布大学キャンパス紹介」などを動画で公開しております。今後もさまざまな動画及びコンテンツを公開予定ですので、ご覧いただければ幸いです。

Webオープンキャンパス
さらに、教員や広報課職員による「オンライン相談室」を開設しており、皆さまからのご質問に直接お答えできるシステムを導入しておりますので、この機会にぜひご利用ください。オンライン相談室につきましても、ホームページで予約できますので、併せてご覧いただければ幸いです。

オンライン相談室