就職・キャリア-お知らせ-

11月11日(月)「環境省・厚生労働省・農林水産省 三省合同セミナー『国家公務員とは?』」を開催します。

このたび、環境省・厚生労働省・農林水産省で働く本学OB・OGをお招きして、三省合同セミナー「国家公務員とは?」を開催します。

当日は、各省で働くOB・OGが、大学での環境や動物に関する学びが、実社会でどのように活かされているのか。国家公務員としての仕事のやりがいやワークライフバランスについてもお話いただきます。

国家公務員・各省について、お話を聞ける絶好の機会になりますので、是非ご参加ください!

参加希望の方は、「麻布大学キャリアナビ」から事前予約をお願いいたします。

麻布大学キャリアナビへのログイン

詳細は、別添のポスターをご覧ください。

11月11日(月) 17:00~19:00頃

場 所 8号館3階 8301講義室
対 象 全学部・全学科・大学院学生
内 容