就職・キャリア-お知らせ-

【重要】7月6日からの就職相談室の利用方法について

7月6日(月)から「就職相談員」による相談について、『オンライン相談』『メール相談』に加え、中止しておりました『対面式相談』を再開しますので、お知らせします。インターンシップのこと、就職活動のこと、その他キャリア・就職に関する相談について、ご活用ください。

相談を希望する方は、相談形式を選択し、「麻布大学キャリアナビ」から事前予約をお願いいたします。電話番号 & 希望する相談方法(オンライン相談 or メール相談 or 対面式相談)を入力してください。

麻布大学キャリアナビログイン

また、各相談形式により、利用方法及び注意事項が異なりますので、必ず、添付の「利用方法と注意事項」をご確認ください。

利用方法と注意事項.pdf

なお、就職相談室の利用方法については、就職相談員の都合や今後のコロナウイルス感染症の発生状況により、変更となる場合があります。