学校法人 麻布獣医学園

ニュース&トピックスNEWS&TOPICS

麻布獣医学園未来募金「遺贈による寄付」のご案内ページを公開しました

このたび、麻布獣医学園未来募金「遺贈による寄付」のご案内ページを公開いたしましたのでご覧ください。

学校法人麻布獣医学園未来募金 遺言によるご寄付(遺贈いぞう)をお考えの方へ

麻布獣医学園未来募金では、人生の集大成として「遺贈(遺言による寄付)」を希望される方々の篤志を受入れております。いただいたご寄付は、通常の未来募金と同様に使途の指定が可能です。

なお、本学園への寄付に対しては、相続税法上の優遇を受けることができます。この制度にご関心のある方は、お気軽に総務部財務管財課(経理担当)までお問い合わせください。皆様のご支援のほど、よろしくお願いいたします。