就職・キャリア-お知らせ-

4月15日(月)「北海道内NOSAI団体合同就職説明会及び臨床実習説明会」を開催いたします

北海道内のNOSAI全5団体が合同で、「2020年度就職予定者の採用説明」及び「5年次以下の学生を対象とした臨床実習説明会」を開催いたしますので、是非、ご参加ください。
また、各NOSAIで獣医師として活躍されている方から、家畜診療所の活動状況や北海道での生活についても体験談を踏まえてお話いただきます。

産業動物獣医師を志している方、Uターン・Iターンを考えている方、北海道への就職を考えているが不安な方、北海道NOSAIでの実習・インターンシップを考えている方、いずれの学生さんにもお薦めです。 参加希望の方は、「麻布大学キャリアナビ」で事前申込みをお願いします。

詳細は、別添のポスターをご覧ください。

キャリア・就職支援課

「北海道内NOSAI団体合同就職説明会及び臨床実習説明会」ポスター(PDF:139KB)