一般入試及びセンター利用入試の出願受付けが始まりました

本日、12月18日(月)から、以下の入学試験の出願受付けを開始いたしました。
今年度から本学では全ての試験区分においてWeb出願となっていますが、Web出願後に「出願書類」を郵送していただく必要があります。「平成30年度麻布大学入学試験要項」を確認の上、必ず受付期間内に「出願書類」を郵送してください

【平成29年12月18日(月)から出願受付けを開始した試験区分】

• 大学入試センター試験利用入学試験
  • 一般入学試験(第I期)
  • 一般入学試験(第II期)

【注意】

• 必ず御自身が該当する試験区分に出願してください。
    誤って異なる試験区分に登録した場合は、入学検定料の入金前であれば、正しい試験区分で再登録してください。なお、入学検定料の入金後は、登録内容の修正は一切できません。
  • 大学入試センター試験利用入学試験、一般入学試験(第I期・第II期)を複数出願する場合も、提出する調査書は1通です。追加出願する場合も再提出は不要です。その場合「調査書は、○○試験出願時に送付済です」とメモを添えてください。