第93回(平成30年度)麻布獣医学会実施報告及び御来場の御礼

平成30年11月3日(土)開催の第93回麻布獣医学会は,おかげさまで無事に終了することができました。

また,今年度は本学会を活性化するための取り組みとして,同窓会の協力の下,一般公募の他,同窓会各ブロックから発表者を推薦いただいたことや懇親会を前夜祭として前日に実施しました。

加えて,教育セミナーとの共催で,世界的権威であり,麻布大学OBの上地正実先生による市民公開講座も試み,盛会裏に終えることができました。

つきましては,受賞者について,下記のとおり報告するとともに,皆様に御礼申し上げます。

1. 実施日 平成30年11月3日(土)
<11月2日(金)麻布獣医学会前夜祭>
2. 場 所 麻布大学 8号館7階 百周年記念ホール
3. 受賞者一覧