獣医学部 教員公募

この度、麻布大学 獣医学部の教員公募を行うこととなりましたので、お知らせします。
なお、募集内容の詳細については、下記募集要項をご覧ください。

募集人員
麻布大学 獣医学部 基礎獣医学系 生化学分野 教員公募要領

応募資格
1.基礎獣医学系生化学分野を教授する能力を有する者。
2.人格・識見に優れ,本学における教育・研究に強い意欲と熱意を有し,かつ大学教員としての適性及び優れた研究業績を有していること。
3.博士の学位を有すること。
着任予定日
平成27年10月1日又は平成28年4月1日
提出期限
平成27年6月1日(月)必着

--------------------------------------------

募集人員

応募資格
1.人格・見識に優れ,本学における食品科学分野及び畜産物利用学分野の教育・研究に強い意欲と熱意を有すること。
2.博士の学位を有すること。
3.畜産物を始めとする動物資源の利用,食品加工及び食品機能に関する学問領域を専門として研究業績を挙げていること。実際に食品の製造又は加工ができること。
着任予定日
提出期限
平成27年6月1日(月)必着

麻布大学 獣医学部 基礎獣医学系 生化学分野 教員公募要領