6月7日(日)オープンセミナーを開催しました

6月7日(日)、本学でオープンセミナーを開催しました。
たくさんの方が受付開始時間よりも前に来場されたため、受付開始を早めての開場となりました。

「入試対策特別講座」では、要望の多かった「理科(生物・化学)」を6月に実施し、その後の「推薦・AO入試対策特別講座」も大盛況でした。
「入試対策特別講座」については、「麻布倶楽部」に登録された方を対象に、後日、本学の公式Youtubeページで視聴することができますのでご利用ください。

次回、7月5日(日)に開催のオープンセミナーでは、「入試対策特別講座」をはじめ、在学生による推薦入試の合格体験談、獣医学部の公開授業、生命・環境科学部ツアーと盛りだくさんのイベントを実施予定です。
また、平成28年度入試要項もこの日から配布する予定ですので、ぜひご来場ください。

オープンセミナー受付の様子
入試対策特別講座の様子

オープンセミナーについての詳細は、下記、オープンキャンパス・オープンセミナー特設サイトをご覧ください。

オープンキャンパス・オープンセミナー特設サイト

麻布倶楽部