「平成27年度 入学者対象の入学等の意識に係る聞き取り調査」のご協力について

本学では、大学進学希望者の受験動向や出願動機について動向を把握するために、夏休み前の7月中に各学科20人程度の学生をくじ引きのように無作為に抽出し、聞き取り調査を実施いたします。

聞き取り内容は、匿名化し統計的に取り扱いますので、発言が特定される形で公開されることは決してありません。ご協力いただいた方には謝礼を差し上げます。調査対象者として無作為に抽出された方には、後日お願いのメールが届きます。ご協力いただく方には、ご都合の良い時間を利用して、20分程度の聞き取りにご協力をお願いいたします。この調査ではプライバシーと個人情報について、最大限の配慮と注意を払うことをお約束いたします。