麻布大学

ニュースNEWS

第37回日本食品微生物学会学術総会で、本学 食品安全科学研究室の学生が優秀発表賞を受賞いたしました

平成28年9月15(木)及び16日(金)東京 タワーホール船堀で開かれました第37回日本食品微生物学会学術総会で、本学 食品安全科学研究室の学生がみごと優秀発表賞(ポスターの部)を受賞いたしました。

学 会 名 :第37回日本食品微生物学会学術総会
賞の名前:優秀発表賞(ポスターの部)
発 表 者 :生命・環境科学部 食品生命科学科、食品安全科学研究室 4年生 澤谷 守さん 
題 名 :鹿肉に寄生するサルコシスティスの保蔵・加工要因に対する感受性

160920-2.jpg
優秀発表賞受賞風景

鹿肉に寄生するサルコシスティスの保蔵・加工要因に対する感受性:PDF(176KB)

食品安全科学研究室

第37回日本食品微生物学会学術総会