本学 動物応用科学科の研究室が、相模原市農業まつりに参加します

11月12日(日)に淵野辺公園中央広場で開催される相模原市農業まつりに、本学 動物応用科学科 食品科学研究室(にゅう肉組)と動物繁殖学研究室が参加します。
にゅう肉組では今年も麻布大学祭人気No.1のジャーマンホットドッグの販売と、本学で試作した食肉製品の試食を行い、日頃の教育研究活動をポスターで展示します。また、動物繁殖学研究室では焼きそば販売を復活させます。
この祭りでは乳牛や鶏も会場に来ますので、秋の1日をここで大いにお楽しみいただき、麻布大学コーナーをお訪ね下さい。

昨年の相模原市農業まつり 麻布大学コーナー前景昨年の相模原市農業まつり
麻布大学コーナー前景
昨年の相模原市農業まつり
来場者と