[就活・キャリア]10月19日(金)「公務員獣医師交流会」を開催します

「公務員獣医師ってどんな仕事?」「 公衆衛生と家畜衛生、どっちがいいのかな?」「 職場の雰囲気とか職員の休日はどんな感じ?」 青森県の先輩獣医師が皆さんの疑問にお答えします!

公務員の仕事に興味のある方、Uターン・Iターンを考えている方、青森県への就職を考えているが不安な方、就職活動を行っている方、いずれの学生さんにもお薦めです。 当日は、昼食をとりながらの参加が可能です。

参加希望の方は、「求人検索NAVI」で事前申込みをお願いします。

求人検索NAVIへのログイン ※ログインするためには、ユーザー名、学籍番号、パスワードが必要です。

詳細は、別添のポスターをご覧ください。

キャリア・就職支援課

「公務員獣医師交流会」ポスター(PDF:210KB)