[就活・キャリア]11月15日(木)「全国食肉衛生検査所協議会 第75回病理研修会(情報交換会)」が開催されます

全国食肉衛生検査所協議会 第75回病理研修会が、11月15日(木)に、学内において開催されます。

病理部会の御配慮により、研修会後に行われる情報交換会に、獣医学科の学生が参加させていただけることになりましたので、ご案内します。
病理学に関する内容に興味のある方、公務員志望の学生さんには、情報交換の場ともなりますので、是非、御参加ください。

参加を希望する方は、10月25日(木)17時までに、「求人検索NAVI」で事前申込みをお願いします。

求人検索NAVIへのログイン ※ログインするためには、ユーザー名、学籍番号、パスワードが必要です。

詳細は、キャリア・就職支援(就職関連情報)を御確認ください。
[キャリア・就職支援] 就職関連情報

(お問合せ先)