[就活・キャリア]2月7日(木)『JA全農家畜衛生研究所業務内容説明会』を開催します

JA全農 家畜衛生研究所、JA全農 飼料畜産中央研究所の方にお越しいただき、研究所概要、業務内容などについてお話いただきます。
また、JA全農グループのJA東日本くみあい飼料株式会社の方にもお越しいただき、会社概要、業務内容について、お話しいただきます。

興味のある方はもちろんのこと、今後の進路に迷っている方も、現場で働く方のお話を聞くことのできる良い機会ですので、ぜひ、ご参加ください。

参加希望の方は、「求人検索NAVI」で事前申込みをお願いします。

求人検索NAVIへのログイン ※ログインするためには、ユーザー名、学籍番号、パスワードが必要です。

※詳細は添付ポスターを御覧ください。

キャリア・就職支援課

「JA全農家畜衛生研究所業務内容説明会」ポスター(PDF:150KB)