[就活・キャリア]2月13日(水)「業界研究セミナー(ニッポンハムグループ)」を開催します

当日は、ニッポンハムグループの日本ハム株式会社、日本ピュアフード株式会社、マリンフーズ株式会社の方にお越しいただき、食品業界の現状や動向、業務内容、インターンシップ等についてお話いただきます。

ニッポンハムグループの各社は、これまで本学の色々な学科で継続的に内定実績があり、当日は、卒業生にもお越しいただく予定です。
興味のある方はもちろんのこと、進路で迷っている方も、人事採用担当者のお話を聞ける絶好の機会ですので、是非、ご参加ください。

参加希望の方は、「求人検索NAVI」で事前申込みをお願いします。

求人検索NAVIへのログイン ※ログインするためには、ユーザー名、学籍番号、パスワードが必要です。

※詳細は添付ポスターを御覧ください。

キャリア・就職支援課

「業界研究セミナー(ニッポンハムグループ)」ポスター(PDF:113KB)