[就活・キャリア]4月22日(月)「合同地方自治体等(公務員)説明会」を学内で開催いたします

学内に全国から55の自治体の人事担当者を招き、合同地方自治体等説明会を開催いたします。
当日は人事担当者や現場で働く方々から、仕事内容や職種、採用情報、インターンシップなどについて説明いただきます。

就職活動中の学生はもちろんのこと、低学年の学生も参加することができますので、公務員の仕事に興味のある方、Uターン・Iターンを考えている方、インターンシップを考えている方は、ぜひ参加してみましょう。
多くの採用担当者や現場で活躍する本学OB・OGから直接お話を聞くことができる機会ですので、ぜひ参加してください。

参加自治体等の詳細は、添付のポスター、リーフレットを確認してください。

※事前申込み不要、入退室自由、私服可

キャリア・就職支援課

「合同地方自治体等(公務員)説明会」ポスター(PDF:72.9KB)
「合同地方自治体等(公務員)説明会」リーフレット(PDF:430KB)