ニュースNEWS

教育推進センターチューター及びリメディアル(補習)授業担当講師募集(化学・物理2人)

学校法人麻布獣医学園では、教育推進センターチューター及びリメディアル(補習)授業担当講師を募集します。
なお、募集内容の詳細については、下記募集要領を御覧ください。

研究分野
・大分類:化学 ー 小分類:全て
・大分類:数物系科学 ー 小分類:全て

職種
1.チューター(個別指導)
2.リメディアル(補習)授業担当講師

勤務形態
非常勤(任期あり)
更新制度あり

次の条件を満たす者

1. 化学・物理学分野の学士の学位を有すること(修士号以上が望ましい。)。
  2. 高校レベルから大学学部レベルの化学・物理学を教えられる者
    高い指導能力を有し,教育歴又は研究業績を持つ者が望ましい。
  3. 学生及び教育推進センタースタッフとコミュニケーションがとれる者。
  4. ※教員免許は不要です。

募集期間
2019年6月24日(月)から2019年7月31日(水)まで

教育推進センターチューター及びリメディアル(補習)授業担当講師 募集要領はこちら