文部科学省私立大学研究ブランディング事業「動物共生科学の創生による、ヒト健康社会の実現に関する国際シンポジウム」開催報告及び御来場の御礼

私立大学研究ブランディング事業の取組の一環として、「動物共生科学の創生による、ヒト健康社会の実現に関する国際シンポジウム」を開催し、大盛況のうちに終えることができました。多くの方々に御来場いただき、誠にありがとうございました。

今後も、本学の研究事業の目標である「ヒトと動物の共生システム」を科学的に解明し、その成り立ちを介してヒトの健康社会の実現に貢献することの実現を目指し、各研究者がそれぞれの得意分野を活かし研究の解明に努めていきます。

お問い合わせ等は、以下のお問い合わせ先にご連絡いただきますようお願い申し上げます。
【開催日】 2019年7月29日(月)
【場 所】 麻布大学8号館7階百周年記念ホール
【お問い合わせ先】麻布大学 事務局教務部学術支援課
kenkyu(a)azabu-u.ac.jp ※(a)を@に変更してください。