6月7日オープンキャンパスの中止と今後の対応について

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言が延長されたことから、2020 年 6 月 7 日(日)開催予定のオープンキャンパスを中止することといたしました。
参加を予定されていた皆様には、大変申し訳ございませんが、参加者の皆様の健康と安全を考慮したうえでの決定となりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後の予定につきましては、ホームページ等で公開しますので、随時、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
現在、麻布大学では、「Webオープンキャンパス2020」と題し、「2020年度入試結果説明と2021年度入試の変更点について」、「麻布大学キャンパス紹介」などを動画で公開しております。今後もさまざまな動画及びコンテンツを公開予定ですので、ご覧いただければ幸いです。
また、教員や広報課職員による「オンライン相談室」を設置し、皆さまからのご質問に直接お答えできるシステムを6月上旬までに導入します。
オンライン相談室につきましても、ホームページで告知しますので、併せてご確認いただければ幸いです。

WEBオープンキャンパス

麻布大学受験生サイトLIVE!