新型コロナワクチンの職域接種で株式会社DVMsに感謝状を贈呈

本学において新型コロナワクチンの職域接種について実施の見通しが立たない状況下において、株式会社DVMsの職域接種において本学学生、教職員への接種機会を提供いただいたことに対して、11月19日(金)に株式会社DVMsに感謝状を贈呈しました。

川上学長から「本学における速やかなワクチン接種の実施は、貴社のご尽力のおかげです。学生・教職員一同を代表して御礼申し上げます。」と、株式会社DVMsの代表取締役 藤井 康一様、取締役社長 吉池 正喜様、取締役副社長 葉山 俊様へ感謝の言葉を述べました。

今回の職域接種は、第5波の感染が続く中、9月から開始され、多くの学生、教職員にワクチン接種ができたことは後期の授業や大学の諸活動に向けての一助になりました。

本学では、ワクチンの接種が済んでも気を緩めることなく、引き続き新型コロナウイルスの感染対策を講じていきます。

麻布大学から㈱DVMsに感謝状を贈呈