令和3年度麻布大学卒業証書・学位記授与式 及び大学院学位記授与式について

令和3年度卒業証書・学位記授与式及び大学院学位記授与式は、以下のとおり挙行することになりましたので、お知らせします。なお、「卒業証書・学位記」等の配付は、下記のお知らせのとおり、式典開始前に行いますので、(※着付けを行う場合は、着付けを済ませ)各教室まで集合願います。

また、新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策として式典の参加は卒業者・修了者のみとさせていただき、保護者並びに御家族、関係者の皆様方の式典の参加(構内の立入り)を御遠慮いただきますようお願い申し上げます。

※式典の様子につきましては、インターネットで動画配信を予定しておりますので、御父母には書面にてお知らせいたします。

卒業証書・学位記授与式 当日の詳細

• 日 時: 令和4年3月15日(火)13時から

12時50分までに入場するようにしてください。

• 会 場: 本学 麻布獣医学園アリーナ

「卒業証書・学位記」等の配付について