総合型選抜入学試験等の『受験票発行』について(お知らせ)

「総合型選抜入学試験」、「卒業生後継者特別入学試験」、「卒業生子女等特別入学試験」、「縁結び入学試験(島根県特別入学試験)」、「麻布大学附属高等学校生特別入学試験」及び「編入学試験(動物応用科学科)」の受験票の発行は、9月14日(水)以降を予定しています。

受験票が発行されると、Web出願サイトにて登録したメールアドレスに、受験票発行のお知らせメールが届きます。受験票は試験当日に必要となりますので、Web出願サイトのマイページから、各自でA4サイズに印刷してください。

Web出願サイト

<出願期限について>
「総合型選抜入学試験」、「卒業生後継者特別入学試験」、「卒業生子女等特別入学試験」、「縁結び入学試験(島根県特別入学試験)」、「麻布大学附属高等学校生特別入学試験」及び「編入学試験(動物応用科学科)」の出願期限は、9月12日(月)【消印有効】です。WEB出願登録後、出願書類を必ず郵送してください。

総合型選抜入学試験等の出願期間について