令和4年度麻布大学卒業証書・学位記授与式 及び大学院学位記授与式について

令和4年度卒業証書・学位記授与式及び大学院学位記授与式を下記のとおり挙行することにしましたので、お知らせします。なお、「卒業証書・学位記」等の配付を式典開始前に行いますので、各教室まで集合願います。着付けを行う場合は、着付けを済ませてからお越しください。

近年は新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策として保護者並びに御家族、関係者の皆様方の式典の参加(構内の立入り)を御遠慮いただいておりましたが、今年度は御参加いただけることにしました。

なお、当日の式典の様子につきましては、インターネットでの動画配信でも視聴いただけますので、御父母には別途、書面にてお知らせいたします。

卒業証書・学位記授与式 当日の詳細

• 日 時: 令和5年3月15日(水)13時

12時50分までに入場するようにしてください。

• 会 場: 本学 麻布獣医学園アリーナ

「卒業証書・学位記」及び「大学院学位記」の配付について

• 集合時間:10時50分
  • 内容:
    1、クラス担任等からの学位記の授与
    2、卒業後に関する調査及び事務連絡
  • 留意事項

式典中の代表者に選出された者も、卒業後に関する調査、事務連絡及び大学から記念品等をお渡ししますので、他の方と同様にお集まりください。

「卒業証書・学位記」等の配付