麻布大学及び附属高等学校における新型コロナウイルス感染拡大防止のための 活動制限指針の解除について

令和5年1月27日付けで通知のありました「新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置づけの変更等に関する対応方針について」を受け、麻布大学及び附属高等学校における新型コロナウイルス感染拡大防止のための活動制限指針を令和5年5月8日をもって解除することとし、今後、政府・自治体から特別の要請がなされる場合を除き、諸活動の制限は行いません。
また、同日をもって新型コロナウイルス感染症対策のための危機対策本部も解散することといたします。
感染拡大防止の取り組みについて、長期間にわたり御協力いただきましてありがとうございました。

1.「麻布大学及び附属高等学校における新型コロナウイス感染拡大防止のための活動制限指針」
(1)解除
・令和5年5月8日(月)

2.「新型コロナウイルス感染症対策のための危機対策本部」