「麻布大学DEI推進センターHP(AZABU DEI )」 STUDIO DESIGN AWARD2023受賞について

この度、麻布大学DEI推進センターのHP(AZABU DEI )がWebサイトの祭典「STUDIO DESIGN AWARD2023」で応募件数317件の中からSHIFTBRAIN賞を受賞しました。

SHIFTBRAIN賞は、本アワードの協賛企業から選ばれる賞になります。
審査員からは「DEIという社会的な取り組みについてこのサイトを通して初めて知ったのですが、その背景や意義、難しさまでも包括的に認識できました。」とコメントをいただき、私たちが日々尽力しているDEI啓発活動の1つになったことに大変喜ばしく感じております。

今後もDEI推進センターは、教職員の現場の声を重視し、人と人がつながることで、働きやすい環境を確立することを目指します。

引き続き、ご支援、ご協力賜りますよう、よろしくお願いいたします。

STUDIO DESIGN AWARD2023
※ページの中盤くらいに掲載されております。

○Webサイト作成:NEWTOWN

DEI推進センターサイトより引用