研究・産学官連携COOPERATION

麻布大学研究マップシステム お問合わせ送信機能の障害発生について

現在、麻布大学研究マップ システムにおいて「お問い合わせ」フォームからのメール送信ができない状況となっております。
御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。

システムの完全復旧に向けて障害調査及び作業を進めておりますが、復旧までは2~3週間程度時間がかかる見込みのため、その間お問い合わせいただく場合は、research(a)azabu-u.ac.jp※(a)を@に変換してください。)まで直接ご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

<2017年12月19日(火) 追記>

2017年12月18日(月)17時35分に、障害の解消を確認しました。
麻布大学研究マップ システムのメール送信機能は、現在正常に動作しております。
ご利用の皆様、ならびに関係各位に多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

担当:学術支援課 根本、守屋