講師 山本 純平
プロフィール
2010年 東京農業大学 栄養科学科 管理栄養士専攻 卒業、管理栄養士免許取得。
2010年より同大学院 農学研究科 食品栄養学専攻 博士前期課程入学。食品機能に関する研究を行い、2015年3月に博士号(食品栄養学)取得。
2015年4月 食品生命科学科 食品分析学研究室、2017年4月 同 公衆栄養学研究室 (現 食のデータサイエンス研究室)、
2021年4月より 現在に至る。
2010年 東京農業大学 栄養科学科 管理栄養士専攻 卒業、管理栄養士免許取得。
2010年より同大学院 農学研究科 食品栄養学専攻 博士前期課程入学。食品機能に関する研究を行い、2015年3月に博士号(食品栄養学)取得。
2015年4月 食品生命科学科 食品分析学研究室、2017年4月 同 公衆栄養学研究室 (現 食のデータサイエンス研究室)、
2021年4月より 現在に至る。